今年も登場しました!


昨年もご好評いただいておりました「高原かぼちゃ」がお目見えいたしましたface02

煮物にするときは、お水を全く加えずに調理することがポイントです。
そうすることで、ホクホクのおいしい状態になります。

こんな感じに仕上がります。

おいしい「高原かぼちゃ(もとなり)」は、1個¥600で販売しております。
ぜひ、一度ご賞味くださいませ♪  


Posted by miyamaso at 2010年07月04日13:32
Comments(0)
QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
miyamaso
福島県の西郷村(にしごうむら)の山あいで温泉旅館を営んでおります。