お食い初め
こんにちは。
ここ数日は気温が低く、寒い新甲子です。
本日もストーブつけてます!!
次男坊が生後100日を迎え、お食い初め。

筑前煮の下ごしらえ中です
初節句は、仕事のため、何も用意できませんでしたので、せめてお食い初めは!!と思い、準備しております。
筑前煮の材料は、鶏もも肉、たけのこ、こんにゃく、にんじん、里芋、干しシイタケ、ごぼう、きぬさやを用意いたしました
息子のために心を込めて調理します
ここ数日は気温が低く、寒い新甲子です。
本日もストーブつけてます!!
次男坊が生後100日を迎え、お食い初め。
筑前煮の下ごしらえ中です

初節句は、仕事のため、何も用意できませんでしたので、せめてお食い初めは!!と思い、準備しております。
筑前煮の材料は、鶏もも肉、たけのこ、こんにゃく、にんじん、里芋、干しシイタケ、ごぼう、きぬさやを用意いたしました

息子のために心を込めて調理します
